Actuaciones completas del ROCK IN RIO 2019: Scorpions, Helloween, Iron Maiden


Algunas de las bandas que formaron cartel de este Rock In Rio 2019 vamos a tener la oportunidad de verlas en streaming. Aquí os dejamos con algunos vídeos que la productora Sonic Perspectives ya ha publicado:

Repertorio Scorpions:

01. Intro
02. Going Out With a Bang
03. Make It Real
04. The Zoo
05. Coast to Coast
06. Top of the Bill / Steamrock Fever / Speedy’s Coming / Catch Your Train (70’s medley)
07. We Built This House
08. Delicate Dance
09. Cidade Maravilhosa ([Traditional] cover) (Tribute to Rio)
10. Send Me an Angel
11. Wind of Change
12. Tease Me Please Me
13. Drum Solo
14. Blackout
15. Big City Nights


16. Still Loving You
17. Rock You Like a Hurricane

Repertorio Helloween:

01.- I’m Alive
02.- Dr. Stein
03.- Eagle Fly Free
04.- Perfect Gentleman
05.- Ride the Sky (Kai Hansen on vocals)
06.- A Tale That Wasn’t Right
07.- Power
08.- How Many Tears (Hansen, Deris & Kiske on vocals)
09.- Future World
10.- I Want Out

Repertorio Iron Maiden:

01. Aces High (the beginning is cut, starts at the end of the first chorus)
02. Where Eagles Dare
03. 2 Minutes To Midnight
04. The Clansman
05. The Trooper
06. Revelations
07. For The Greater Good Of God
08. The Wicker Man
09. Sign Of The Cross
10. Flight Of Icarus
11. Fear Of The Dark
12. The Number Of The Beast
13. Iron Maiden
14. The Evil That Men Do
15. Hallowed Be Thy Name
16. Run To The Hills


Deja un comentario